• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

lock Доступ к записи ограничен

Счастье не так слепо, как говорят
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:53 

Счастье не так слепо, как говорят
11:45 

Счастье не так слепо, как говорят
<>
</><>
</><>
</><>
</>
Насколько сильно вы не высыпаетесь
26 баллов из 34
На этом уровне недосыпа вам грозят серьезные неприятности. Помимо того, что вы громоздите ошибку на ошибке в работе, вы еще перестаете интересоваться не только ей, но и многими вещами в жизни. Вам не хочется ни с кем подолгу разговаривать. Вам кажется, что все фильмы стали плохими, телепередачи - глупыми, а книги и музыка - нудными и пустыми.
В таком состоянии велика вероятность несчастного случая, попадания а аварию, ожогов и порезов. Возникает комплекс неуверенности в себе, чувство собственной никчемности и ненужности, а это уже практически депрессия, которую просто сном уже можно и не вылечить.
пройти тест

11:41 

Счастье не так слепо, как говорят
ну воть дополз и до этого дневника...
а во всем виноват тот дурацкий сон..дедешка Фрейд точно отдыхает
а еще полазив по другим мирам и странам , почитав других умных людей я понял что меня так раздражало в моем дневнике..тоска и сопли по всему экрану
один умный человек написал " зачем вы пишете в он лайн дневниках? что бы вас читали! если пишешь для себя то в папочку и в столик, или на крайний случай файл и в комп" так вот я устал читать как все плохо, как нас не понимают люди, и какая плохая кака жизнь..
Неправда..хорошая,а если нет позитива то мы его как то пропустили и не заметили.
именно этим я и занимался последний год. Учился видеть и принимать позитив..
так ,что велком...в новую жизнь..

08:26 

Счастье не так слепо, как говорят
огромное спасибо Джулии Кэмэрон..слов неть

20:00 

Счастье не так слепо, как говорят


23:19 

Счастье не так слепо, как говорят
Преемственность

Автор: С. Лукьяненко (ЖЖ )

Молчание президента затягивалось.
Путин переводил взгляд с Жириновского на Явлинского, с Медведева на Иванова. Потом тяжело посмотрел на Зюганова. Зюганов отвел глаза.
- Долго это будет продолжаться? – спросил Путин непонятно кого. – Нет, вы мне скажите – вы меня всерьез толкаете на третий срок?
Зюганов откашлялся и сказал:
- А кому сейчас легко, Владимир Владимирович? Думаете мне – легко?
читать дальше- Вам, товарищ Зюганов, легче! – убежденно сказал Путин. – Вы лучше всех устроились!
Медведев закивал, Жириновский улыбнулся и что-то прошептал на ухо Хакамаде.
- Партия поручила мне мой фронт работы, - веско сказал Зюганов. – А вам, Владимир Владимирович, ваш! И не вам, коммунисту, разведчику, сетовать на судьбу!
- Извините, Геннадий Андреевич, - сказал Путин. – Нервы…
- Всем нам тяжело, - сказал Жириновский. Среди собравшихся его вескому нечастому слову привыкли верить – и сразу наступила тишина. – И Володе тяжело. И Гене. И Хакамаде. И мне. А уж как страдает всеми нами любимая Валерия Ильинишна? Все мы, члены Тайного Политбюро, уже много лет вынуждены играть эту отвратительную комедию. Изображать, будто мы предали идеалы своей юности, коммунизм, дело Ленина. Но что поделать? Вы же помните, как бился Михаил Сергеевич – но так и не справился! Капиталисты сбросили цены на нефть, СССР был разорен…
Все посмотрели на Горбачева. Тот виновато развел руками.
- Надо было обмануть капиталистов, - сказал Жириновский. – И мы это сделали! Мы изобразили развал нашей любимой страны. Враги уверены, что СССР уничтожен, что Россия перессорилась со своими соседями… Посмотрите, как тяжело приходится Мише и Вите! С какими речами их приходится выступать!
Теперь все посмотрели на Саакашвили и Ющенко. Главы тайных республиканских комитетов КПСС потупились.
- Так что не будем жаловаться, - закончил Жириновский. – Каждый из нас работает на своем посту. И если партия скажет – ты, Володя, станешь президентом на третий срок!
Путин вздохнул. Сказал:
- Нет, я все-таки прошу направить меня на другую работу. Я готов даже стать на сельское хозяйство!
Дремавший за дальним концом стола Ельцин вздрогнул и осенил себя во сне Красным Знаменем.
- Таких жертв товарищам от тебя не надо, - сказал Лавров. – Мы поддержим твою просьбу… да что же так задерживается генеральный?
Словно в ответ на его слова массивная дубовая дверь распахнулась, и в зал заседаний бодрой походкой вошел Тайный Генеральный секретарь КПСС – Михаил Ходорковский. За ним семенил Герман Греф. На лице Ходорковского сияла такая восторженная улыбка, что все невольно подались ему навстречу.
- Мишка, не томи! – выкрикнул Путин.
- Товарищи! – Ходорковский сиял. – Товарищи… дорогие вы мои! А ну-ка, Гера, докладывай диспозицию!
Греф вышел вперед. Он нервничал и немного заикался:
- Мы все проверили, товарищи. И убедились – поставленные цели достигнуты! Все эти страшные годы, прошедшие с памятного всем беловежского совещания, мы работали не покладая рук. И вот: устаревшие производства, вредившие экологии СССР, полностью закрыты. Западный мир всецело зависит от наших энергоносителей. Наша молодежь прошла обучения в лучших западных университетах. Наши ученые заняли все ключевые посты в зарубежных лабораториях и узнали все их технологические секреты. Наши так называемые олигархи успешно перевели накопленные средства за пределы СССР и скупили все интересующие нас производства!
- Включая футбол! - скромно вставил Абрамович. – Мы, конечно, простые хозяйственники, но ведь не нефтью единой жив человек!
- Так что… - Греф улыбнулся. – Можно прекращать маскарад! Тайным подводным лодкам – выйти на боевое дежурство! Нашей лунной базе – снять маскировку и поднять красное знамя! Нашим союзным республикам – прекратить военные учения и вновь жить в духе интернационализма. Нашим братьям по социалистическому лагерю – сигнал к выходу из подполья!
- Это очень хорошо, что берлинскую стену снесли, - пробормотал Иванов и улыбнулся. – Это очень хорошо.
- А товарищам Горбачеву, Ельцину и Путину я предлагаю вынести благодарность по партийной линии, - сказал Ходорковский. – И представить к орденам Трудового Красного Знамени!
- Служу Советскому Союзу! - воскликнул Путин. А вполголоса прошептал Зюганову: - Съел? Фигу тебе, Гена, а не третий срок!

11:00 

Счастье не так слепо, как говорят


20:48 

Счастье не так слепо, как говорят


18:55 

Счастье не так слепо, как говорят
почему меня неотступно преследует ощущение что сейчас я упускаю что то очень важное для себя
что занимаю не то место..
нахожусь не в той стране..
почему все что приходит в голову идет с одной приставкой...не..

23:19 

Счастье не так слепо, как говорят
исчезну на месяц..
просто исчезну
Рыжик..кинь в аську свой мобильник..и дом телефон

21:57 

абажаю..напоминание о том что меня не было

Счастье не так слепо, как говорят
нет честное слово ну кто бы вообще то заметил что мя тут нет аж целых 6 месяцев кроме рассылки с напоминанием..
да и прикольно ..открываешь почтовку ..ждешь чего нить приятного ..и дожидаешься..так воть..я тут..и в архив пока не собираюсь

19:28 

На тему новогоднего конекта

Счастье не так слепо, как говорят
Здравствуйте, уважаемый господин провайдер!
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре.
Ответ:
Здравствуйте уважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.

22:41 

Счастье не так слепо, как говорят
понял что все таки довольно сильно привязался к тому образу который создат в этом дневнике (и следовательно начинаю что нить писать..)
так как не хочу нафиг в архиввв...
вот только с темами большой напряг..потому что те темы которые в реале тут не интересны
а для других нет ни сил ни желания

00:07 

блин 6 месяцев однако..(

Счастье не так слепо, как говорят
если бы не этот замечательный робот я бы так и не вспомнил что не был тут аж 6 месяцев....хотя ощущения..ну небыл и не был..и что с того...
так что можно считать что запись сделана...(можно пропадать еще на 6)
хых..

21:55 

ПУСТОТА

Счастье не так слепо, как говорят

Когда пустота заполняет и некуда дальше звучать
Когда пустота заполняет и некуда дальше звучать,
Лишь тишина начинает так безнадежно молчать.
Никто тебе не поможет, да и просить одному,
И выход любой невозможен, и все идет ни к чему.
И звать никого не охота, и видеть, и слышать нигде.
И нападает зевота, когда говорят о тебе.
Не хочется есть и плеваться, не хочется спать на краю.
Желания нет напиваться и класть лепестки на зарю.
Так много идет никотина, и тонна тяжелой смолы,
И толщи растоптанной глины ложатся на ветки спины.
А плакать дождя не хватает, идти не хватает шагов,
Я делаю все как живая, но нет во мне жизни глотков.
Я улыбаюсь вам без улыбки, я говорю вам без слов,
Меня нет- это лишь пережитки далеких и древних умов…
Вы все так с упреком глядите в мои смоляные глаза,
А я не могу ….посмотрите ,я знаю, что нет огонька.
Вы просите день о веселье, я вам его подарю,
И дам вам уроки чтения по моему букварю.
Я буду смеяться с вами… над мира дурною игрой,
И буду гулять волнами, не буду для вас другой.
Вы любите так меня сильно, что не заметите час,
Который прошел уже мимо и не вернется для вас.
Друзья мои не печальтесь, я вот она как вчера,
И вы не увидите счастьем, что нету в помине меня.
Что вместо меня дуновенье лихого дурного огня…
И птицы заморской пенье, и жухлость листвы октября.
Что я давно испарилась в прозрачном тумане луны,
А может быть, просто остыла и уплыла без воды.
Я- дымка для всех, испаренье…ни больше ,ни меньше, никак…
Вы видите лишь мгновенье…но это нестрашно…пустяк.

Мурижик..



23:26 

Счастье не так слепо, как говорят
Мы с тобой не бомбили Комбоджу
не ходили по джунглям Вьетнама
мы друг другу расплавленной кожей
прижимались впадая в нирвану
и когда мы любили друг друга
когда мы любили друг друга
забывала я что ты :-такая сука..
Мара..

23:22 

спёрто...уж очень понравилось....

Счастье не так слепо, как говорят
Как-то раз, созвало Безумие к себе на чай друзей. Все пришли, было весело, пели, плясали, а после торта Безумие предложило сыграть в прятки: "Я считаю до 100, а вы прячетесь. Первый найденый будет снова считать до 100". Все согласились, кроме Страха и Лени.
- Один, два, три...-начало считать Безумие.
Паника спряталась первой куда попало. Радость забегала по саду. Грусть заплакала, думая о бренности жизни. Зависть цеплялась за Ликование и спряталась аж за высокими скалами. А Безумие все считало. Отчаяние отчаивалось, так как Безумие досчитало уже до 99-ти.
- 100 - взвигнуло Безумие - Я вас ищу!!!
Первым нашли Любопытство, оно выглядывало в надежде увидеть кого наидут первым. Висящим на заборе Безумие нашло Сомнение, оно висело на заборе в нерешительности по какую сторону забора все же лучше спрятаться...
Всех нашли, и Любопытство вдруг спросило:"а где же Любовь?"
Все стали искать. Безумие в поисках забрело далеко-далеко, и вдруг, оказалось в прекрасном благоухающем розовом саду... В кустах что-то зашуршало. Безумие раздвинуло розовые ветви и услышало вскрик. Это была Любовь, шипы роз прокололи ей глаза. Безумие металось ломая руки, извинялось, просило на коленях прощения...вплоть до того, что пообещало Любви оставаться навсегда с ней. Любовь согласилась. И ходят с тех пор слепая Любовь с Безумием вместе


23:49 

работа..

Счастье не так слепо, как говорят

не успел вернуться из отпуска и как следует передохнуть..
как на тебе...
это не жизнь а сплошная служба рассылки..что заказывали то и получите..
я тут блин ныл что надоела работа по самое некуда..так нате вам..получите и расспишитесь..еще два предложения..
причем в обоих случаях готовы принять на моих условиях..и даже заранее со всем согласны..(черт че бы такое завернуть что бы отказали а??)
дык ведь соглашусь как пить дать...(тем более я уже мысленно прокручиваю варианты как я буду крутится на 3 работах одновременно...) упс..

18:23 

Счастье не так слепо, как говорят
прикольно когда видишь как рушится все то что ты с такой любовью и трудом делал
когда те кому верил гораздо больше чем себе с легкостью тебя предают..
когда время летит и ты не успеваешь даже отмечать для себя недели..месяцы..а то вдруг замирает..причем именно тогда когда необходимо что бы оно летело..
когда бывшие..и не только бывшие друзья ..любимые моментально становятся..нет не врагами..(если бы врагами.это еще можно понять и пережить) а просто посторонними..
так что господа..я вернулся!..
вы так хотели меня вернуть ..вернуть ту дрянь..которой я являлся
ту эгоистичную сволочь..которой нравилось доставлять боль и неприятности..
я вернулся...
примите мои поздравления

За стеклом

главная